Jump to content
Sign in to follow this  
Ivan37rus

Ban

Recommended Posts

Добрый день. 27 февраля 2020 года мой аккаунт был заблокирован в связи с кражами и взломами ( меня обвинили, что я  сам взламывал и крал.).
Создал 5 тикетов для суппортов, чтобы они мне разъяснили где и когда я обманул и какие аккаунты я взламывал - на что мне ответили, что я купил краденное.  И просто закрывают ( тикеты) без объяснений что украл, у кого, когда и т.д. Если я сам готов сотрудничать, не прячусь, не забиваю - так почему они наоборот пытаются забить на данный вопрос путем "закрытия тикитов"?
Пишу же я вот по какой причине. Вся торговля всегда проходила через трэйд с людьми, которые писали в чат что, что-то продают, а я покупал. 
Никто и никогда, кроме меня, не заходил на мой аккаунт.  Играл исключительно через стим и большую часть ( больших покупок/продаж) я могу сказать когда брал и что выпадало. Тем самым подтвердить тот факт, что ничего я не крал.  Мой онлайн всегда был порядка 6 часов, так что можно все проследить. 

Сама суть того - что я купил краденное, просто дико. Как можно вообще узнать что краденное, а что нет? GC airdrop? skin?  Как это все проверить, причем покупалось за среднюю стоймость ( а не по дешевке). 

Прошу, администрацию проверить мой аккаунт и помочь в решении данного вопроса.

zalypa37rus  логин

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Steve, good evening. My question then is: why create support tickets, if I don’t get an answer and just close the topics, if you are interested, I can give you ticket numbers. Therefore, I wrote on the forum so that at least someone explained to me and figured out my problem

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...